Viajes El Camino

Política de Privacidad

La agencia Viajes El Camino, con domicilio social en Rua de San Pedro, 60, 15703 Santiago de Compostela, CORUÑA, A, declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Por ello, le informa de su política de protección de datos, para que usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a Viajes El Camino.

Definiciones

  • "Usuario": persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada que acceda y utilice la web, ya sea registrándose o sin tal registro.
  • "Usuario registrado": persona física que acceda y utilice la web habiendo creado una Cuenta de usuario.
  • "Responsable del Tratamiento": persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada u órgano administrativo, que decida sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento.
  • "Encargado del Tratamiento": la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio o cualquier otro organismo que, sólo o conjuntamente con otros, trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento según lo indicado en el art. 12 de la LOPD.
  • "Datos Personales": cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables.

Dispone del resto de definiciones (art. 3 LOPD) y el texto completo de la LOPD aquí.

Los datos facilitados a través de los formularios de solicitud de datos, así como los que se generen como consecuencia de su relación establecida con nosotros a través de la presente página web se incorporarán a un fichero del que es responsable Viajes El Camino.

La finalidad de la recogida y el tratamiento de los datos personales es que Viajes El Camino pueda, en su caso, establecer contacto con potenciales clientes que estén interesados en sus servicios profesionales especializados para ofertarles e informarles acerca de los mismos.

El consentimiento para el tratamiento de los datos con el fin descrito en el apartado anterior, se entenderá otorgado mediante la aceptación de esta Política de Privacidad. Por ello, salvo que nos indique lo contrario a través de la siguiente dirección de correo electrónico: viajeselcamino@nivel10viajes.com, Viajes El Camino podrá tratar sus datos para el cumplimiento de la finalidad anteriormente expuesta. Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias.

Sus datos no serán comunicados a terceros, salvo en los casos siguientes:

  • Una vez que haya dado su consentimiento para la distribución y/o de la divulgación de sus datos.
  • Para la prestación de servicios realizados por terceros para Viajes El Camino, incluyendo el procesamiento de pagos, el análisis de datos, elaboración de campañas de envío de correos, servicios de alojamiento, el tratamiento de ciertos aspectos de los servicios de comercialización.
  • Si estamos en la obligación de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de Viajes El Camino, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones a los efectos de protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.
  • Por disposición de Ley, Reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad competente, judicial o reguladora o, si es necesario, a fin de preservar sus derechos e intereses.
  • Si Viajes El Camino o sustancialmente todos sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales de sus clientes será uno de los activos transferidos.

Usted tiene la posibilidad, de acuerdo a lo establecido en el artículo 5.1 d) de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obren en los ficheros de Viajes El Camino, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. En concreto, para ejercer sus derechos podrá dirigirse por escrito, acompañando fotocopia del DNI, a la siguiente dirección: Rua de San Pedro, 60 o a la siguiente dirección de correo electrónico: viajeselcamino@nivel10viajes.com.

Viajes El Camino mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a Viajes El Camino, sin perjuicio de que usted es plenamente consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Política de cookies

En el fichero responsabilidad de Viajes El Camino se integrará la información que, en su caso, se obtenga a través tanto de las cookies como de los logs. Las cookies son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario y consisten en pequeños ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas web que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las cookies vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa misma página.

La finalidad de las cookies de Viajes El Camino es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad del funcionamiento del Portal, al que se accede a través de la página web localizada en la dirección de Internet viajeselcamino.nivel10viajes.com, puede disminuir y que deberá registrarse cada vez que desee consultar un servicio del Portal de Viajes El Camino. Las cookies no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Los logs son unos archivos almacenados en el servidor de Viajes El Camino que registran información sobre su navegación y que tienen por finalidad analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, seguirle ofreciendo los servicios que solicita, conocer mejor sus preferencias y ofrecerle otros servicios que puedan adecuarse a sus gustos o necesidades.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

La página web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar una cookie de este servicio. Según la tipología anterior se trata una cookie propia, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies desde aquí.

Nombre de la cookie ¿Quién trata la cookie? Descripción de la cookie Expiración Tipo de cookie
Cookie10ViajesDeNivel Viajes El Camino Se hace uso de esta cookie para identificar la agencia. 1 año Técnica
.ASPXAUTH Viajes El Camino Se hace uso de esta cookie para autenticar y/o identificar el usuario logueado. Final de sesión Técnica
ASP.NET_SessionId Viajes El Camino Se hace uso de esta cookie para identificar la sesión. Final de sesión Técnica
cc_cookie_acept Viajes El Camino Se hace uso de esta cookie para constatar que el usuario ha aceptado el uso de cookies en el sitio. 1 año Técnica
cc_cookie_decline Viajes El Camino Se hace uso de esta cookie para constatar que el usuario no ha aceptado el uso de cookies en el sitio. Final de sesión Técnica

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de esta página.

Aceptación de la Política de cookies

Al navegar por la web de Viajes El Camino, entendemos que consiente y acepta el uso de cookies y la instalación de las anteriormente descritas.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de esta web o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda' le mostrará cómo hacerlo.

Viajes El Camino se reserva el derecho a modificar unilateralmente esta política de privacidad, sin previo aviso.

No obstante, de introducir cambios sustanciales se comunicará a los Usuarios por correo electrónico la existencia de tal modificación. De no recibir oposición por su parte Viajes El Camino, en los plazos previstos por la Ley, entenderá el consentimiento tácito a la nueva política de privacidad por parte del Usuario.

Todos los derechos reservados © Nivel 10 Viajes | CIF: 44840038C | XG-552 Métodos de pago admitidos